produk

Produk “dapursativa di BOGOR”

toko kue ulang tahun di bogor “Sativacakeonline di BOGOR” menerima pesenan / order secara online dengan berbagai produk sbb:

1.  B’day cake (kue ulang tahun.) Sponge cake dengan pilihan rasa : Vanilla sponge cake, lapis surabay, coklat, mocca, keju. kue ulang tahun 3D (3 dimensi) mcqueen cake, barbie cake…cover/hias dengan buttercream atau fondant icing dan juga kue ulang tahun/b’day cake berkarakter 3 D (3 dimensi) lainya… bisa juga kue ulang tahun/b’day cake dengan menggunakan foto putera/putri tercinta.. atau dengan gambar kesayangan anak tercinta…
2.  Black Forest, Tiramisu , triple choco caramel cake, opera cake, rainbow cake, red velvet cake, mocca nougat cake, ombrew cake dan berbagai jenis kue tart,  chiffon cake pandan, keju, Rainbow,  Brownies kukus/ panggang coklat/ keju, cake tape, proll tape, Klaper tart, mini cake, cup cake
3.  Snax Box (Risoles, Biterbalen, lemper isi abon/ayam, bolu kukus, soes, cake potong, makaroni skutel, kue lumpur manis/gurih, kue lapis beras, martabak mini manis/asin, tahu sakura, puding cup dll)
mc queen cake 3D cake dengan figurin angry bird
cake fondant icing dg figurin angry bird cake dg mc queen 3D
rainbow cake dengan figurine rainbow cake dengan mainan
tiramisu dengan edible photo cake thomas the engine 3D dengan icing
opera cake triple choco caramel cake
wedding cake 3 susun

 

wedding cake 3 susun

kue nampan

Aneka Kue Kering Lebaran 2014 by Dapursativa

nastar

nastar

Kue yang wajib ada di saat lebaran bareng keluarga. renyah tapi lumer di lidah.. berpadu dengan selai nanas yang leggitt..

harga pertoples 500 gr Rp 65.000,-

250 gr Rp 40.000,-

nastar keju

nastar keju

atau kalau yang suka dengan manis, bercampur asin gurihnya keju, nastar keju ini bisa jadi pilihan. benar-benar uenakkkk. silahkan di coba sendiri.. ga bakalan kecewa deh…

harga pertoples 500 gr Rp 70.000,-

250 gr 45.000,-

 

Kaastengel bunga

Kaastengel bunga

pecinta keju pasti ga mau ketinggalan kue yang satu ini.(dibuat dari keju edame yang gurih). dengan rasa keju yang mengoda… gurihh dan cruncy…. yummy…

harga pertoples 500 gr Rp 75.000,-

250 gr Rp 45.000,-

 

fancy cookies / kukis hias

fancy cookies / kukis hias

cruncy, lucu,imoet.bukan cuma anak-anak yang suka orang dewasa juga menyukainya.

menggunakan bahan yang berkualitas dan pewarna makanan yang pasti aman di konsumsi.

harga pertoples 500 gr Rp 80.000,-

250 gr Rp 50.000,-

cokelat stick

cokelat stick

nah, anda pecinta coklat..?? ini pilihan paling pas. coklatnya benar-benar nyoklat banget.. berpadu dengan cookis yang renyah.. enyakk-enyakk..

harga pertoples 500 gr Rp 75.000,-

250 gr Rp 45.000,-

 

 

Sagu Keju

Sagu Keju

gurih manis berpadu jadi satu,dengan meggunakan keju edeme.. cruncy dan langsung lumer menyentuh lidah..

harga pertoples 500 gr Rp 60.000,-

250 gr Rp 35.000,-

 

Peanut Choco Cookies

Peanut Choco Cookies

kacang bertemu coklat sudah pasti enak.. dan cocok banget. lembut.. nglenyeer.. di lidah..

harga pertoples 500 gr Rp 60.000.-

250 gr Rp 35.000.-

Watermelon Cookies / kukis semangka

Choco Crispy Meringue

Choco Crispy Meringue

cruncyy dan nyoklat bangett.. enakk lhoo..

ini varian baru tapii banyakkk yang sukaa 🙂

harga pertoples 500 gr Rp 55.000,-

250 gr Rp 35.000,-

Putri Salju

Watermelon Cookies / kukis semangka

Watermelon Cookies / kukis semangka

watermelon/semangka cookies
cookies yang cantikk persis buah semangka yang segar.. begitu jg rasanya segerr wangi semangka, manis dan sangat cruncy.
harga pertoples 500 gr Rp 70.000,-
250 gr Rp 45.000,-
Orange Cookies / kukis jeruk

Putri Salju

Putri Salju

putihhh, bersih, maiis dan gurihh.. enyakkk..enyakkk.. putri salju kacang mete.

harga pertoples 500 gr Rp 65.000,-

250 gr 40.000,-

nastar keju

Orange Cookies / kukis jeruk

Orange Cookies / kukis jeruk

segarnya jeruk(orange), rasa dan wangi jeruk serta dengan isi/ filing selai jeruk.. hemm yummy

harga pertoples 500 gr Rp 70.000,-

250 gr Rp 45.000,-

 

Lidah Kucing Rainbow

Lidah Kucing Rainbow

lidah kucing rainbow
harga pertoples 500 gr Rp 55.000

 

 

 

 

 

 

Kue kering lebaran tahun 2012 by Dapursativa

Kastengel / Batang keju
pecinta keju pasti ga mau ketinggalan kue yang satu ini.(dibuat dari keju edame yang gurih). dengan rasa keju yang mengoda… gurihh dan cruncy…. yummy…
harga pertoples 500 gr Rp 75.000,-
250 gr Rp 45.000,-
Coklat Stick Cookies
nah, anda pecinta coklat..?? ini pilihan paling pas. coklatnya benar-benar nyoklat banget.. berpadu dengan cookis yang renyah.. enyakk-enyakk..
Harga pertoples 500 gr Rp 75.000,-
250 gr Rp 45.000,-
Putri Salju
Putih.. bersih.. bak putri yang turun dari khayangan.. pasti sudah ga asing kue klasik yang satu ini. dengan menggunakan kacang mete pilihan membuat kue ini leggitt sekali..
harga pertoples 500 gr Rp65.000,-
250 gr Rp 40.000,-
Nastar Kue yang wajib ada di saat lebaran bareng keluarga. renyah tapi lumer di lidah.. berpadu dengan selai nanas yang leggitt..
harga pertoples 500 gr Rp 65.000,-
250 gr Rp 40.000,-
cookies hias/fancy cookies
cruncy, lucu,imoet.bukan cuma anak-anak yang suka orang dewasa juga menyukainya.
menggunakan bahan yang berkualitas dan pewarna makanan yang pasti aman di konsumsi sesuai dengan standar SNI.(best seller sativacake tahun 2010)
harga pertoples 500 gr Rp 85.000,-
250 gr Rp 50.000,-
Strawberry cookies
bentuknya cantiikk dan lucu mirip banget dengan buah strawberry yang manis dan segarrr. dengan wangi strawberry, juga rasa strawberry dan isi/ filing selai strawberry. enaakk bangett..
harga pertoples 500 gr Rp 70.000.-
250 gr Rp 40.000,-
Sake alias sagu keju
gurih manis berpadu jadi satu, cruncy dan langsung lumer menyentuh lidah..
harga pertoples 500 gr Rp 60.000,-
250 gr Rp35.000,-
>orange cookies/ cookies jeruk
segarnya jeruk(orange), rasa dan wangi jeruk serta dengan isi/ filing selai jeruk.. hemm yummy
harga pertoples 500 gr Rp 70.000,-
250 gr Rp 40.000,-
watermelon/semangka cookies
cookies yang cantikk persis buah semangka yang segar.. begitu jg rasanya segerr wangi semangka, manis dan sangat cruncy.
harga pertoples 500 gr Rp 70.000,-
250 gr Rp 40.000,-
crispy corn flake cookies
ingat dengan pop corn.. ini cookiesnya..gurih dan crispy..tahu-tahu setoples sudah habiss…
harga pertoples 500 gr Rp 55.000,-
250 gr Rp 30.000,-
kacang coklat cookies
harga pertoples 500 gr Rp 60.000
250 gr Rp 35.000.-
lidah kucing rainbow
lidah kucing rainbow
harga pertoples 500 gr Rp 60.000
250 gr Rp 35.000.-

ketentuan pemesanan:

1. Pesanaan lebih baik melalui telepone (0815 8226683) dan diharapkan segera masuk sehingga pesanan anda akan segera masuk di daftar list kami.(dari sekarang per tanggal posting ini sudah bisa di pesan). Karena cookies kami homemade bukan buatan pabrik.2. Seperti biasanya setelah pemesanan di mohon DP (down payment) sebesar 50% dari harga pesanan dan di harapkan pelunasan H-7 sebelum kue diambil / pengiriman untuk kue kering

3. kue di ambil di depan sd bangka jl. otista (50 meter dari tugu kujang ke arah pasar bogor).

4. harga cookies di atas menggunakan toples 1/2 kg dan 1/4 kg…—-). tapi kami tidak menghitung berdasarkan beratnya tapi berdasarkan isi / atau volume muatnya kue di dalam toples karena berat antara jenis cookies yang satu dengan yang lainya berbeda-beda.

5. Pemesanan bisa hubungi nomor kontak kami di 0815 8226683.

6. Kami sarankan menghubungi lewat nomor telepone di atas karena bisa lebih cepat kami respon.

terimakasih sebelumnya kami tunggu pesanan anda…

salam cake dan kue kering..

yuni

08158226683

Produk Sativacakeonline at BOGOR

Sativackeonline at BOGOR menerima pesenan secara online dengan berbagai produk sbb:
1. B’day cake (kue ulang tahun.) Sponge cake dengan pilihan rasa : Vanilla sponge cake, coklat, mocca, keju.

2. Black Forest, death by choco, Tiramisu , triple choco caramel cake, rainbow cake, ret velvet cake, ombre cake, cheese cake, mini cake, cup cake
aneka bolu, chiffon cake pandan, keju, Rainbow, Brownies kukus/ panggang coklat/ keju, cake tape, proll tape, Klaper tart

3. Snax Box (Risoles, Biterbalen, lemper isi abon/ayam, bolu kukus, sus, cake potong, makaroni skutel, kue lumpur manis/gurih, martabak mini manis/asin, nugget tahu dll)
4. Kue tampah
5. Kue kering : Nastar, Kastengel, cookies hias/fancy coookies, strawberry cookies, semangka(water melon)cookies, coklat kacang, sagu keju, putri salju.
Ramadhan tiba… bulan yang suci dan penuh berkah, merayakan kemenangan setelah satu bulan
berpuasa….tentunya dengan berlebaran… Hari Raya Idul Fitri..
Rayakan hari kemenangan anda dengan kue-kue dari dapur Sativacake….
Seperti tahun-tahun kemarin sativacake menyediakan aneka kue kering, kue basah, kue hantaran. Silakan dilihat-lihat siapa tahu cocok menjadi hidangan yang pas di meja anda untuk menyambut tamu dan keluarga yang bersilaturami…

Nastar…yang legiiit dengan isi selai nanas di dalamya.
kue khas di saat2 istimewa..lebaran, natal,..ga pernah absen untuk menjadi suguhan yang istimewa..
Harga pertoples 1/4 kg Rp 30.000,- dan 1/2 kg Rp60.000,-

Kastengel….ato batang keju dengan keju edem nan mengoda. Hemmm krenyes-krenyesnya keju bener2 membuat ketagihan. Buat yang suka asin gurih pasti tidak akan melewatkan kue yang satu ini. Berminat…??? silakan hubungi aku harga pertopels 1/4kg Rp 35.000,- dan 1/2 kg Rp65.000,-

Cookies ini selalu menjadi idola anak-anak, bentuknya yang lucu, warna yang segar, rasanya yang cruncy…dengan icing sugar di atasnya..menjadi best seller tahun lalu.
harga per toples 1/4 kg Rp 35.000,- dan toples 1/2 kg Rp 70.000,-

Sagu keju…manis dan asin berpadu jadi satu…hemmm lembut membelai dan pecah di lidah. dari tepung sagu yang renyah dan krenyessnya keju. harga pertoples 1/4 kg Rp 27.500 dan toples 1/2 kg Rp 49.000,-

Watermelon cookies / cookies semangka…

bentuknya persis semangka buah yang banyak mengadung air dan sangat menyegarkan itu. begitu juga dengan cookies ini…renyah, manisnya sedang.. bener-benar menyegarkan setelah menjalankan puasa satu bulan menyambut lebaran atau hari istimewa lainya…

harga pertoples 1/4 kg Rp 32.500,- dan toples 1/2 kg Rp 60.000,-

Pernah makan semangka kuning yang ga kalah seger sama yang merah…
harga pertopls 1/4 kg Rp 30.000,- dan toples 1/2 kg Rp 60.000,-

Strawberry cookies ini termasuk salah satu favoritku… bentuknya seperti strawberry yang merah imut, manis ada asam-asamnya yang bikin tambah seger…dengan isian selai strawberry di dalamnya.. yang pasti uenakkk…harga pertoples 1/4 kg Rp 32.500,- dan 1/2 kg Rp60.000,-

Suka coklat dan kacang..??? ga salah lagi ini dia coklat kacang ball yang yummy, lembut..

ngelenyeerrr… perpaduan kacang dan coklat yang pass.. harga pertoples 1/4 kg Rp 25.000,- da 1/2 kg Rp 45.000,-

Untuk pemesanam bisa hubungi : Yuni di 0815822668

aku tunggu ya pesananya….
Iklan

78 comments on “produk

    • salam kenal mbak retno.. 🙂 kue tampah mini hrg 100 rb isi 40 pcs (4-5 macam kue) minor 2 tampah. kue tampah biasa (ukuran kue normal) u/ tampah kecil isi 60 pcs hrg 175 rb, sedang isi 100 pcs hrg 285 rb. pilihan kue.. kue lumpur, brokus coklat/keju, mini black forest, bolu gulung, dadar gulung, sosis solo, risolles, kroket kentang, fruit pai, tahu sakura, martabak telor, soes isi vla/eclair. tq

  1. Maaf saya mau tanyaa kue tart kalo saya mau bkin pke rainbow cake yang dihias club bola real madrid kira2 abisnya brapa ƴªª? Kalo dikirim ke solo? Makasii kalo dananya oke saya mau order 🙂

    • salam kenal mbak seprina.. maaf sebelum menjawab pertanyaan yang pertama… kue tidak bisa delivery ke solo. bisa hancur sebelum sampai nanti mbak… 🙂 btw thank’s full … 🙂

  2. Harga rainbow cake in jar brp mba? Min. Order brp pcs? ✽̶┉♏∂ƙ∂șîħ┈⌣̊┈̥-̶̯͡♈̷̴

  3. Mbak, saya ada rencana memesan kue ulangtahun untuk anak saya di tanggal 18 Agustus sore yang akan datang, dan rencananya saya mau pesan untuk diantarkan ke Hotel Parama tempat kami menginap nantinya. Apakah kira – kira ada delivery service nya ya Mbak mengingat saya hanya mengandalkan informasi online cake ini dan sama sekali belum pernah memesan dari Mbak.

  4. mba yuni, kalo q pesen kue ulang tahun mini rainbow cake hari ini bisa ga?dan q png ada foto mba di atas kuenya?tapi bisa kirimin contoh foto mini rainbow cakenya dulu ga mba yg ukuran 12cm aja ke email saya almandascholtz@yahoo.com, nanti kuenya saya ambil langsung, minta alamat jelasnya ya, oh iya harganya berapa mba?

    • mbak nisa, price list cup cake dg fondant icing isi 9 pcs hrg 225 rb, dg cream isi 9 hrg 180 rb, rainbow cup cake dg icing hrg 20 rb /pcs hias sederhana (bunga, figurin 2D) minor 9 pcs.
      maaf kadang ga sempat buka web, bisa hub via telp / sms di no 08158226683. tq

    • mbak /pak tubi..
      rainbow cake dengan edible foto ukuran bisa mulai 20 cm, 22cm, 24 cm dstnya. silahkan hub via phone di no 08158226683. (maaf kadang tidak sempat buka web).tq

  5. kue ulang tahun yang sepertinya kuenya FIRA berapa harganya?anak sy ultah sebentar lagi, pasti dia suka kuenya “FIRA”.

  6. mba yuni,saya mau tanya klo hrga cupcake rainbow brp ya?klo mau disertai dgn font,,buat kado ulangtahun..tq

  7. mba mau tnya dong harga kue yg mc queent 3D (The Cars) brp ya?kira bisa delivery order ngga ke daerah bilabong bojong gede?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s