how to order

ketentuan pemesanan:

1. Pesanan lebih baik melalui telepone di nomor 0815 8226683,whatsapp di no telp yang sama, bb. pin bb by req. dan diharapkan segera masuk sehingga pesanan anda akan segera masuk di daftar list kami.(dari sekarang per tanggal posting ini sudah bisa di pesan). sebutkan jenis kue / cake yang diinginkan, tanggal kue di ambil. dan harga yang telah disepakati.

2. Seperti biasanya setelah ada kesepakatan harga, pemesanan di mohon DP (down payment) sebesar 50% dari harga pesanan dan di harapkan pelunasan H – 5 atau 4 untuk cake/tart cake atau kue jenis lainya dan H-7 (untuk kue kering).

3. Kue di ambil di dpn sd bangka. JL.Otista (50 meter dari tugu kujang yang ke arah pasar bogor, atau 50 meter sebelum tugu kujang kalau dari arah BTM).

4. Harga cookies/ kue kering di atas menggunakan toples 500 gr dan 250gr —-> tapi kami tidak menghitung berdasarkan beratnya tapi berdasarkan isi / atau volume muatnya kue di dalam toples karena berat antara jenis cookies yang satu dengan yang lainya berbeda-beda.

5. Pemesanan bisa hubungi nomor kontak kami di 0815 8226683. WA di nomor yang sama. pin bb by Req.

6. Kami sarankan menghubungi lewat nomor telepone di atas karena bisa lebih cepat kami respon.

terimakasih sebelumnya kami tunggu pesanan anda…

salam cake dan kue kering..

yuni…

sativacake online..

27 comments on “how to order

  1. sist,,,aku bisa minta no pin bb nya??? anak ku ultah bulan dpan sy masih bingung dgn kue ultah’y,,,sy gk mau ribet klo hrs bikin… klo yg edible kisaran harga’y brp’an sist..??

  2. Mbak, saya mau order birthday cake anak2 Tema nya manchester city ukuran 20×20 kira2 berapa ya mbak harga nya, untuk hari kamis tgl 17 April 2014

  3. mbak.. kalo yang pake foto harganya berapaan ya ? mau cek harga dulu.. ultahnya masih lama sih.. terus dihitungnya per foto / gimana ? makasih..

    • halo mbak safa, harga di sesuikan dengan ukuran cakenya. klo harga foto, hitungan per lembar. klo cakenya ukurann besar bisaanya menggunakan lebih dari 1 lembar edible foto. hub via telp, sms, atau wa sj. ;lebih cepat respon. terimakasih

  4. kue yang ada fotonya / edible cake, apa gambar atau fotonya itu bisa dimakan juga ya? (serius saya tidak tahu) trims.

  5. Mbak kalau mau pesan kue tart yg 2 susun gimna ? Mnta pinx aja mbak soalx WA ku ngak ada ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s